Официальный спонсор

Winkhaus Мы стремимся к созданию долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений и считаем высокий уровень сервиса фундаментом успеха в работе

Компания по производству плоского стекла NSG Group, работающая под брендом Pilkington

Титульный спонсор

SIEGENIA открывает пространства для жизни

Официальные партнеры:

Ассоциация участников рынка светопрозрачных ограждающих конструкций «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ»

Научно-исследовательский институт строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук

12-й Международный Форум STiS пройдет с 8 по 11 апреля


Медиа-партнер:
Собеседник.ру


НОМИНАНТЫ Премии 2015 года


Фабрика Дышащих Окон

Фабрика Дышащих Окон

История компании «Фабрика Дышащих Окон» начинается в 2006 году, когда имея за плечами девятилетний опыт работы в этой отрасли, был создан собственный бренд «Фабрика Дышащих Окон». Надежной репутации компания достигла, изучая тонкости производства окон, внедряя ведущие европейские технологии, ежедневно изучая потребности рынка, вникая в нюансы качественного сервиса. Все эти знания, как части огромной мозаики, составляют единую картину истории фирмы.

«Фабрика Дышащих Окон» – крупнейший производитель светопрозрачных конструкций на Юге России. Мы постоянно расширяем и укрепляем свои позиции на рынке.

Наш путь – это производство качественных металлопластиковых, алюминиевых и стеклянных конструкций для потребителей с любым бюджетом – от молодых семей до владельцев крупных бизнесов, от детских учреждений до корпораций. А также постоянное совершенствование качества сервиса, технологий изготовления металлопластиковых окон, отслеживание последних европейских научных разработок и их оперативное внедрение, исходя из потребностей наших клиентов.

Наши возможности – безграничны во всем, что касается остекления зданий!


Тринадцатый участник первой профессиональной Премии индустрии СПК России – «Фабрика Дышащих Окон»!


Количество показов: 945

Возврат к списку